党总支负责人郭瑞为应用工程系学生党支部讲授党课

发布者:应用工程系发布时间:2023-10-24浏览次数:0

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,2023年10月22日,应用工程系党总支负责人郭瑞以“明确全面从严治党战略方针,涵养新时代共产党人良好风气”为主题,为赣东学院应用工程系学生党支部讲授专题党课,支部全体党员及部分入党积极分子共计30人参加。

郭瑞从习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系引入,带领大家学习了习近平新时代中国特色社会主义思想“十个明确”“十四个坚持”“十三个方面成就”“六个必须坚持”等主要内容,围绕全面从严治党战略方针的重大意义、科学内涵、贯彻实施等三个方面,对全面从严治党的战略方针和新时代党的建设总要求进行了深入阐释。

聆听党课的党员和入党积极分子表示,通过学习对全面从严治党有了更深的认识,对党的自身建设有了更加深刻的理解,决心进一步坚定理想信念,加强理论武装,自觉践行初心使命,在新的赶考之路上贡献青春力量。(文/图 高薇)